Jumat, 18 Juli 2014

SNOW TRIANGLE COOKIES





BAHAN:
  • Blue Band Cake and Cookie165 gr
  • Gula tepung85 gr
  • Garam1/4 sdt
  • Kuning telur1 butir
  • Almond pasta1/2 sdt
  • Almond bubuk75 gr
  • Tepung terigu protein rendah150 gr
  • Maizena15 gr
  • Susu bubuk10 gr
  • Baking powder1/2 sdt
  • Gula donat untuk taburan100 gr
Cara Memasak
  1. Kocok Blue Band Cake and Cookie , gula tepung, dan garam 1 menit sampai lembut.
    Masukkan kuning telur dan almond pasta. Kocok rata. Tambahkan almond bubuk.
    Aduk rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak
    dan diaduk rata.
  3. Cetak adonan dalam loyang segitiga yang di alas plastik. Padatkan.
    Bekukan 1 jam dalam freezer.
  4. Potong – potong adonan setebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 40 menit sampai matang.
  6. Masukkan gula donat kedalam kantung plastik. Tambahkan kue kering
    aduk hingga rata.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar