Jumat, 18 Juli 2014

TUMIS AYAM DAUN BAWANG




Resep ini sangat tepat digunakan saat Anda tidak punya banyak waktu dan tidak ingin ribet. Dengan langkah mudah dan tanpa membutuhkan waktu yang banyak, anda sudah dapat menghidangkan hidangan spesial bagi keluarga Anda.

Bahan:
  • 500 g fillet ayam, potong dadu
  • 2 siung bawang putih
  • 2 siung bawang merah
  • 5 batang daun bawang
  • gula dan garam secukupnya
  • 6 sendok makan air
  • 4 ½ sendok makan kecap
Cara membuat:
1.     Goreng potongan ayam setengah matang.
2.     Tumis bawang merah dan putih hingga harum.
3.     Masukkan ayam dan daun bawang.
4.     Tambahkan kecap, garam, dan sedikit gula.
5.     Masak hingga matang. Sajikan panas.

Sangat mudah bukan membuatnya?  Selamat mencoba...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar